Бесплатные медицинские консультации
Вы не зашли.
Сейчас такая пора, что самое время укрепить свой организм витаминками.
Мое внимание привлек витаминный комплекс Мульти-табс Иммуно Плюс.
Хотелось бы узнать от специалистов на сколько он хорош.
все витамины хороши особено при их нехватке, много витаминов тоже плохо. особенностью искусственных является то что они усваиваются в любом случае, натуральные же только по мере потребности. если вы здоровый человек то кроме полноценного питания вам ничего более не нужно.
Сорока
Я тоже их принимаю, в целом очень нравятся, принимаю уже почти 30 дней, эффект есть, волосы и ногти стали крепче... а начало весны перенесла без болезней!! Кстати они мне очень удобны для приема, так как не надо принимать 3 раза в день, мне их кстати посоветовал лечащий врач...
Отредактировал maya (2007-03-15 10:05:49)
а Мульти-табс Иммуно Кидс кто-нибудь пробовал детишкам давать?хотела вот в подарок вложить маленькому мальчику..или лучше маме сразу отдам..
Nastena написал:
а Мульти-табс Иммуно Кидс кто-нибудь пробовал детишкам давать?хотела вот в подарок вложить маленькому мальчику..или лучше маме сразу отдам..
я своему ребенку такие даю, когда себе покупала, заодно приобрела и для ребенка, но естественно детские... детские в принципе тоже радуют, смену сезонов перенесли без болезни, а то бы намучалась с ней....
ну а если дарить, то думаю пусть мама сама их купит...
Добрый день! У меня мать постоянно дает моей сестре Мульти-табс Иммунно Кидс. Очень хорошая биологическая добавка к пище.
Cezar написал:
Добрый день! У меня мать постоянно дает моей сестре Мульти-табс Иммунно Кидс. Очень хорошая биологическая добавка к пище.
Ну и как результат?! У моего ребенка как я выше писала результат хороший... просто главное принимать так как сказано в инструкции... ![]()
maya написал:
Nastena написал:
я своему ребенку такие даю, когда себе покупала, заодно приобрела и для ребенка, но естественно детские... детские в принципе тоже радуют, смену сезонов перенесли без болезни, а то бы намучалась с ней....
ну а если дарить, то думаю пусть мама сама их купит...
Я тоже предпочитаю этот витаминный комплекс для своего чадо, т. к он у меня переболел, болел в том числе кишечник. А после выздоровления решила иммунитет укрепить. Искала среди кучи витамин, но остановилась на этом. В инструкции все подробно написано, в том числе и то что восстанавливает микрофлору кишечника.
2 maya, Нормально вроде. Почти не болеет инфикционными заболеваниями, хотя и такое бывает
. А так витамины хорошие, плюс она еще и закаляеться
.
Cezar ну мы не рескуем закаляться!! Так можно и воспаление легких получить, если купаться в холодной воде... Лучше уж спорт, ну а витамины это очень хорошее дополнение к укреплению иммунитета ребенка, да и здоровья вообще.... Вот поэтому и даем их!!
LLM_* да, читала в инструкции что он восстанавливает микрофлору кишечника.... Если не ошибаюсь это получается благодаря бактериям пробиотикам...
Cezar ну мы не рескуем закаляться!! Так можно и воспаление легких получить, если купаться в холодной воде... Лучше уж спорт, ну а витамины это очень хорошее дополнение к укреплению иммунитета ребенка, да и здоровья вообще.... Вот поэтому и даем их!!
LLM_* да, читала в инструкции что он восстанавливает микрофлору кишечника.... Если не ошибаюсь это получается благодаря бактериям пробиотикам...
Да, верно. Также этот препарат рекомедуется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов.
Кстати тоже не рискую ребенка закалять холодной водой....
Отредактировал LLM_* (2007-03-17 22:03:44)
Сорока написал:
Я конечно не специалист, но этот витаминный комплекс мне тоже нравится. Принимаю уже не первый курс, помогает очень хорошо - намного реже простывать стал, да и переносится легче есле заболел.
2 maya, LLM, Я вам и неговорю что это лучшее средство от всех болезней. Но моя малая пьёт, Мульти-табс Иммуно Кидс, и нормально, не так часто болеет. А там...смотрите сами
. ЛЕЧИТЕСЬ!!!
2 maya, LLM, Я вам и неговорю что это лучшее средство от всех болезней. Но моя малая пьёт, Мульти-табс Иммуно Кидс, и нормально, не так часто болеет. А там...смотрите сами . ЛЕЧИТЕСЬ!!!
Ой, вы конечно извините, но мы пьем витамины специально чтобы НЕ лечиться, для профилактики, а также для получения тех витаминов которые ребенок мало, или вообще не получает из натуральных продуктов %)
maya написал:
2 maya, LLM, Я вам и неговорю что это лучшее средство от всех болезней. Но моя малая пьёт, Мульти-табс Иммуно Кидс, и нормально, не так часто болеет. А там...смотрите сами . ЛЕЧИТЕСЬ!!!
Ой, вы конечно извините, но мы пьем витамины специально чтобы НЕ лечиться, для профилактики, а также для получения тех витаминов которые ребенок мало, или вообще не получает из натуральных продуктов %)
Согласна,.. и на счет витаминов согласна... кстати в организм мало попадает не полько витаминов (имеется в виду суточная доза), но и еще выше упомянутые бактерии пробиотики, которые почти вообще не попадают, но которые невероятно полезны... хорошо что появились такие витамины с помощью которых можно восполнить эту суточную дозу!!
А кто нибудь подскажет . Я где то слышал , что Мульти-табс Иммуно Кидс помогает детишкам которые плохо питаются. Частенько после болезни и во время ее, он отказывается от пищи. Мы сами недавно начали их принимать и пока не можем разобраться что к чему.
Николай написал:
А кто нибудь подскажет . Я где то слышал , что Мульти-табс Иммуно Кидс помогает детишкам которые плохо питаются. Частенько после болезни и во время ее, он отказывается от пищи. Мы сами недавно начали их принимать и пока не можем разобраться что к чему.
Ну да, правда... Там же, вроде говорили, содержатся бактерии пробиотики, которые и улучшают микрофлору кишечника, а также улучшают пищеварение!!
) да и вообще этот комплекс после болезни необходим!!
Николай написал:
Думаю ничего страшного,а даже наооборот.В течение месяца можете принимать.Как врач я именно этот препарат бы вам и посоветовал,т.к он содержит не только полный комплекс витаминов,но и необходимые ребёнку лактобактерии,особенно если у него плохой аппетит.
mr.dk написал:
Николай написал:
Думаю ничего страшного,а даже наооборот.В течение месяца можете принимать.Как врач я именно этот препарат бы вам и посоветовал,т.к он содержит не только полный комплекс витаминов,но и необходимые ребёнку лактобактерии,особенно если у него плохой аппетит.
Верно.... К тому же витаминная среда наиболее благоприятна для пробиотиков!! Если уж например употреблять пробиотики, то брать их не их хваленных кефирчиков, а либо отдельно, либо из этого комплекса... в последнем случае вы также будите получать суточную норму витаминов!!
Я студент, принимаю Мульти-табс Иммуно Кидс уже 4 месяца. Улучшилось пищеварение (исчезла тяжесть в животе), стал чувтвовать себя веселее, активнее. Легче стало вставать по утрам. Всем советую! Разбудите свой организм после зимы.
Сорока написал:
Это очень хорошие витамины, их преимущество в том, они сочетают в себе комплекс витаминов, микроэлементов и необходимые организму бактерии, также они восстанавливают микрофлору кишечника. Я начала их пить в начале весны, так как весной страдаю от авитаминоза, и теперь чувствую, что это дало результаты.
crimson_taste написал:
Сорока написал:
Хотелось бы узнать от специалистов на сколько он хорош.Это очень хорошие витамины, их преимущество в том, они сочетают в себе комплекс витаминов, микроэлементов и необходимые организму бактерии, также они восстанавливают микрофлору кишечника. Я начала их пить в начале весны, так как весной страдаю от авитаминоза, и теперь чувствую, что это дало результаты.
Ну пробиотики и принимаются для того чтобы улучшить микрофлору кишечника...
Но к сожалению их мало поступает с помощью продуктов, поэтому надо принимать их отдельно... Ну а витаминная среда это еще дополнительный плюс, т.к. это наиболее благоприятная среда для пробиотиков!
Ну а чтобы добиться эффекта, который мы уже выше много раз писали, нужно принимать витамины каждый день не менее месяца!!
Александр написал:
Я студент, принимаю Мульти-табс Иммуно Кидс уже 4 месяца. Улучшилось пищеварение (исчезла тяжесть в животе), стал чувтвовать себя веселее, активнее. Легче стало вставать по утрам. Всем советую! Разбудите свой организм после зимы.
Что то сразу не обратил внимание, а сейчас прочитал и задумался. На самом деле даже постоянное настроение поменялось после приема Мульти-табс Иммуно Плюс. Точно насчет веселее и активнее!!!
ну... я вот, например, принимал для профилактики Кальцемин - это комбинированный препарат, влияющий на кальциево-фосфорный обмен. Восполняет дефицит микроэлементов, кальция и витамина D3, способствует укреплению костей, предупреждает заболевания костно-мышечной системы.