Медицинский форум

Бесплатные медицинские консультации

Вы не зашли.

#1 2009-10-08 18:01:12

maisa
Пациент

Ищу хорошую стоматологическую клинику

Недавно переехала в Москву, совсем не знаю клиник никаких, а не хотелось бы попасть в плохую и к плохому врачу. И зубы некстати болеть начали, наверное, несколько штук точно придется лечить. Не может ли кто-то подсказать, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику? Цены на услуги практически значения не имеют для меня в данный момент, потому что уже опыт есть с экономией, причем печальный опыт. Где моя голова раньше была, не понимаю. Ну и город тот, в котором я раньше жила - небольшой, возможностей немного, ну уж а в Москве-то я думаю можно найти клинику, в которой высококвалифицированный персонал работает...

#2 2009-12-27 11:43:01

Ponchita
Посетитель

Re: Ищу хорошую стоматологическую клинику

Я раньше тоже долго искала хорошую клинику так как надо было два имплантанта поставить но поиски первое время были безрезультатными.Лечиться в какой-то клинике не очень то хотелось да и ходить с двумя дырками тоже. И где-то на пятый день поиска я наткнулась на US Dental Care. Мне она сразу приглянулась своей комфортной и уютной обстановкой.
Меня осмотрели и в течении двух недель уже начали ставить имплантант. Ставил мне его Арун Гарг. И мне очень понравись то, что он всю операцию поддерживал меня когда я начинала нервничать или беспокоиться.Когда имплантант усвоился мне поставили мостовидный протез, который многие новые друзья ещё и не заметили) В общем, если ищешь хорошую клинику то юс дентал кейр - лучший вариант.

#3 2009-12-29 04:04:24

thorm
Посетитель

Re: Ищу хорошую стоматологическую клинику

Я был полгода назад в us dental care, прибежал в обеденное время с больным зубом, благо работаю недалеко. Персонал оказался понимающим, сделали очень быстро, на прощание шокированого похлопали по плечу и отпустили с богом. Когда отошел от минишока, решил, что буду ходить туда на осмотры и больше не буду запускать зубы, чего и вам советую smile

.

Отдел колонтитула