Бесплатные медицинские консультации
Вы не зашли.
Хотелось бы обсудить тему некачественного медицинского обслуживания в городе Санкт-Петербурге. В одном из медицинсктх центров, а именно "Санкт-Петербургский филиал ФГМУ " Медицинский центр" при СПЕЦСТРОЕ России" в хирургическом отделении этого заведения проводятся подпольные операции по пластике лица и других частей тела. В связи с некачественной подготовкой и операционного материала старшей операционной мед. сестрой Завадской Людмилой Дмириевной наступили после операцонные осложнения. Рекомендую всем, не обращаться в данное учреждение, особенно в хирургическое отделение по поводу оперативноговмешательства.
Уважаемые дамы! И господа! В настоящее время один из федеральных телеканалов готовит к эфиру программу о том, как пациентов разводят на бабки в частных клиниках. Если вы пострадали от врачебной халатности, если вам поставили заведомо ложный диагноз, назначили кучу ненужных вам процедур за немаленькие деньги -эта инфо для вас. У вас есть реальная возможность рассказать о надувательстве. Просьба ко всем, кто не может смириться с ситуацией, которая творится в нашей платной медицине, связаться со мной по адресу:Ososhin@ntv.ru
Укажите тему, проблему и как с вами можно связаться.
Спасибо. Олег.
Самое страшное, когда делают пластику подпольно
В частных разводят на бабки, да ![]()
А в государственных? Или деньги нужны, или просто ничего не делают. Не во всех так, конечно, но случается нередко.
А почему их не прикроют раз подпольно?
Видемо дергают за ниточки в высше-стоящих органах...
Уважаемые участники форума!
Медицинское обслуживание во многих клиниках действительно оставляет желать лучшего. Но, на мой взгляд, эта проблема будет только усугубляться. Причины этому обсуждать не хочу. Я хочу обратить Ваше внимание на то, что за свое здоровье каждый несет ответственность сам. Плюс ответственность за здоровье своих детей. Я предпочитаю выбирать не клиники, а методы лечения и профилактики, сводя к минимуму общение с врачами. Тем более, что эти методы доступны каждому. За последний год ни я, ни моя жена, ни мои дети не обращались за помощью к врачам. Метод, выбранный мною, действительно дает отличный результат и значительно дешевле, чем лечение в клиниках. Рекомендую.
http://golovchenko.myintway.com
Друзья, надо что-то делать, нельзя просто плакаться о том, что мед обслуживание плохое, нужно поменяться нам самим и сделать все возможное для того, чтобы обслуживание было лучше. Кстати, кто не может найти работу по специальности могу порекомендовать этот сайт http://www.pharm-med.ru
Я сам долгое время не могу устроиться, и нашел работу именно там.