Бесплатные медицинские консультации
Вы не зашли.
Ваше профессиональное мнение: считаете ли вы коноплю, а именно ее производство - марихуана, гашишь и т.д. наркотиком? Во многих странах разрешено распростронять данный продукт, но в страназ СНГ запрещено.
А в некоторых странах разрешен опиум и кокаин, это же не значит, что мы должны нарушать законы своей страны. Конечно, так называемая «травка» не приводит к физической зависимости от наркотика, но все же часто приводит к психологической зависимости.
Можно задать вам один вопрос?
Какими общедоступными медицинскими препаратами можно усилить действие конопли, не употребляя алкоголь?
А в чем смысл курения "травки"?! никогда не понимала этого!
maya написал:
А в чем смысл курения "травки"?! никогда не понимала этого!
Травка видимо была плохая поэтому и нипоняла *8))
я травку никогда, мне даже сам запах не нравится(
Народ, Вы забываете, что курение марихуаны в определенной степени является лишь ступенькой к тяжелым наркотикам. Не для всех конечно, много моих знакомых являются убежденными курильщиками и им больше ничего не нужно, но все равно лучше вам не знать что усиливает марихуану.
Наркотик есть наркотик толи травка толи ширево одна зараза человечество губит!
yarosrodin написал:
Народ, Вы забываете, что курение марихуаны в определенной степени является лишь ступенькой к тяжелым наркотикам. Не для всех конечно, много моих знакомых являются убежденными курильщиками и им больше ничего не нужно, но все равно лучше вам не знать что усиливает марихуану.
плюс тысячу
наркотики это зло
Обратите внимание, что в Африки, практически нет стариков... Не странно ли?