Медицинский форум

Бесплатные медицинские консультации

Вы не зашли.

#1 2010-07-06 19:45:41

Mont
Посетитель

Болит нос и лоб

История.Я часто болею. У меня в 12 лет стал немного побаливать нос где то  в глубине и чуть на верху. Дальше я заметил что он когда ложишься спать на бок то та сторона носа перестает дышать она как бы смыкается. Болеть он начинает когда выдешь на улицу особенно в прохладную и влажную погоду!
Иле же когда я простужу горло. Потом и лоб заболел. А потом и уши.
И в 16 лет я пошел к отолорингологу. Он сказал чо у меня атит, хронический лорингит, и синусит. Я полечился. Атит. Пропал через 2.5 года. Полностью.
Горло такое же. А вот сносом беда летом вроде как подлечишся, а с осени опять все тоже! Приходишь домой и такое впечатление что на нос прищепку повесили.Я еще пару раз обращался. Мне делали ренген на гайморит. Его не оказалось иони говарили у тебя недолжно не чего болеть.

Потом я заметил что у меня стало болеть на верху головы прям в центре. Когда нос станет болеть, потом лоб, а потмо и на верху головы сильно то там же обязательно боль появляеться. Сон растраиваеться. Я прям как овощ становлюсь! И немного нервы расшатываются.

Два года назад у меня началась такио хардия. И опять же тогда когда верх головы станет раздрожатся вроде как.

Мне щас 24 года. Я ходил к оторолингологу один что в поликлинике другой что в военкомате. Один говарит что у меня нет не каких таких проблем все в порядке. Другой сказал что у меня немножечко можно нос попромывать. Но боли у меня не каких не должно быть! Заявляют они при осмотре! И не каких таких вещей что я им рассказывал со мной не как не должно быть.

И посоветовали в неврологу сходить. Причем тут невролог думаю я...Если это нос виноват.

.

Отдел колонтитула