Бесплатные медицинские консультации
Вы не зашли.
Хочу узнать, прежде чем выбрать среди многообразия средств для похудения, действительно нормальный. Пробывала уже пить Сибутрамин, но как то поплохело мне с него, отдалось на сердце, потом лечилась, в общем из кабинета врача не вылазила((( Наступать на одни и те же грабли не хочется. Скинуть мне нужно не мало( Поделитесь кто что пил, и как успехи, и самое главное есть ли побочки?
Вам Сибутрамин выписали врачи? У этого препарата кучу побочных эффектов, прежде чем его выписывать обычно проводят серьезный разговор с пациентом. У меня как-то знакомая тоже принимала его... только у нее была другая ситуация. Препарат пошатнул нервную систему и она совсем перестала спать по ночам. После его отмены долго восстанавливалась.
По поводу похудания напиши поподробнее занимались физ-ой? Сколько весите, как прибавили вес? Какой рацион?
Вес я набрала из-за личных проблем, отношения..о это долгая история, начала грусть заедать едой, потом вошло в привычку. В какой то момент посмотрела на себя и ужаснулась, хотя я и тогда худенькой не была, просто в теле. А щас это перешло все границы. Физ-ой не занималась, мне нельзя, много лишних КГ, если начну тогда вообще сердце выпрогнет. Вес мой на данный момент 97кг, при росте 161, ходить стало тяжело, одышка, на здоровье сказывается не лучшим образом. Я все понимаю сама запустила себя, но в жизни всякое случается. В рационе начала ограничевать себя, но скинула не значительно.. Щас хочу найти нормальный препарат, балансируя с диетой. А то так похудеть мне не удается, испробовано уже((. А этот Сибутрамин вещь адская((
Aleksaa, сочувствую вашему горю... Но поверьте жизнь продолжается и у вас еще будет все хорошо! Главное сейчас заняться собой. Нужно как-то постараться сбросить лишние кг. Я вам посоветую попробовать попить такие таблеточки, как Орсотен. В отличии от большинства средств для похудания он не влияет на мозги и нервную систему. Принцип действия прост, он не дает впитывать жиры поступающие с пищей. Т.е. жиры выходят естественным путем, а полезные вещества впитываются организмом. Ну и конечно желательно проконсультироваться с врачом.
девочки, тоже собираюсь худеть. Лишний вес мешает жить - и двигаться устаю, и одышка, потливость замучила.
Вот только какую диету выбрать - теряюсь. И еще - при выборе таблеток - на что надо обратить внимание?
krasavica написал:
Вам Сибутрамин выписали врачи? У этого препарата кучу побочных эффектов, прежде чем его выписывать обычно проводят серьезный разговор с пациентом.
Я знаю, что Сибутрамин в Европе запрещенный препарат. А это для меня уже говорит о многом - европейцы серьезно относятся к своему здоровью. Поэтому пить Сибутрамин для похудения не пью и другим не советую.
soyka - препарат для похудения надо выбирать, с учетом особенностей Вашего организма. Также необходимо сбалансировать рацион. Мне помогает Орсотен, не чувствую привыкания, стабильно снижается вес.
celca написал:
Мне помогает Орсотен, не чувствую привыкания, стабильно снижается вес.
А как долго Вы принимаете Орсотен и насколько снизился вес за время его приема ?
Никогда не принимала препараты для похудения, но диета не дает результата, а похудеть так хочется... Очень интересуют подробные отзывы девочек, которым удалось похудеть благодаря Орсотену. Хотелось бы узнать о нем больше, прежде чем решиться принимать его.
soyka, принимаю Орсотен уже 4 месяца. Рекомендовал врач, опыту которого я доверяю.
Уже писала выше что привыкания нет, чувствую себя бодрячком. Добавлю, что за 4 месяца вес снизился на 21 кг, осталось еще 4-5 скинуть. Результатом довольна.
Соблюдаю диету вместе с Орсотеном - без нее никак. Диета очень важна при приеме Орсотена.
celka написал:
krasavica написал:
Вам Сибутрамин выписали врачи? У этого препарата кучу побочных эффектов, прежде чем его выписывать обычно проводят серьезный разговор с пациентом.
Я знаю, что Сибутрамин в Европе запрещенный препарат. А это для меня уже говорит о многом - европейцы серьезно относятся к своему здоровью. Поэтому пить Сибутрамин для похудения не пью и другим не советую.
soyka - препарат для похудения надо выбирать, с учетом особенностей Вашего организма. Также необходимо сбалансировать рацион. Мне помогает Орсотен, не чувствую привыкания, стабильно снижается вес.
Насчет Сибутрамина полностью согласен. О нем даже многие журналы писали, что, мол "пользы от него меньше, чем вреда". Его не только в Европе, но и в Америке запретили. Производитель с этим, насколько я знаю, согласился. Вы здесь хорошо отзываетесь об Орсотене, а вот одна моя родственница какраз неделю ищет препарат, как бы похудеть. Дело в том, что спорт - это слишком большие нагрузки. Так что таблетки для нее - самое оно. Пойду посоветую.
Отредактировал abrikosovich (2010-08-16 14:02:35)
А какое действие этих препаратов? Я вот тоже хотела бы сбросить лишних 15 кг. Вот умаю стоит ли... Опишите по подробнее принцип действия, как надо принимать? Какие предосторожности?
Я вот раньше противница была всяких средств для похудения, старалась спортом и диетами себя в форме держать, только теперь поняла, что голод - не для меня, а от упражнений вес не уходит, а только мышцы накачиваются, так что стала травки пить, только толку мало, проносное действие от них есть, но не похудательное. Про Сибутрамин давно все понятно, даже по телику видела про него - предупреждали о страшных последствиях его воздействия, а вот Орсотен ведь совсем по-другому действует, я даже с врачом о нем говорила, дальше кишечника препарат не поступает в организм, т.е. жиры не пропускает, а выводит. Так что начала прием неделю назад, отпишусь потом о результатах.
Я тоже с Орсотеном худела.
malush написал:
А какое действие этих препаратов? Я вот тоже хотела бы сбросить лишних 15 кг. Вот умаю стоит ли... Опишите по подробнее принцип действия, как надо принимать? Какие предосторожности?
Действие вкратце уже описали - блокирует липазу, которая способствует усвоению жиров. Жиры выходят естественным путем. Лучше конечно посидеть на гипокалорийной и низкожировой диете, чтобы диареи не было. Принимать по 1 капсуле 3 раза в день, желательно перед или во время еды. Если приём пищи пропускаете по каким-то обстоятельствам, можно не пить. И можно не если еда не содержит жиров (например, если поели одни фрукты).
Klara написал:
Про Сибутрамин давно все понятно, даже по телику видела про него - предупреждали о страшных последствиях его воздействия, а вот Орсотен ведь совсем по-другому действует, я даже с врачом о нем говорила, дальше кишечника препарат не поступает в организм, т.е. жиры не пропускает, а выводит. Так что начала прием неделю назад, отпишусь потом о результатах.
Полностью согласен. У Сибутрамина очень много противопоказаний, а еще он очень вреден и даже запрещен в продаже - много где. Более того, ЕМА не рекомендует его продавать вообще: эксперты, что проводили анализ Сибутрамина пришли к выводу, что вреда, который Сибутрамин приносит организму, намного больше, чем пользы. А все почему? Сибутрамин действует на ЦНС. В отличие от него, как вы правильно выразились, Орсотен не действует на ЦНС, он действует только в тонком кишечнике, а жир выводит через кал.
О результатах Ваших интересно послушать.