Бесплатные медицинские консультации
Вы не зашли.
Я женат уже как 3 года, отношения можно назвать идеальными но есть одно НО... за это время надоело однообразие,охота чего-то свежего. знаю что могу найти на ночь кого нибудь но совесть не позволяет и если даже позволит то боюсь что нибудь подцепить -это меня вообще останавливает, к тому же знаю то что моя жена эта женщина которая меня во всём устраивает и терять я её не собираюсь.В последнее время это начинает становиться проблемой я всё меньше хочу с ней секса но если посмотреть на других девушек то желание огромное хотя большинство их ей и в подмётки не годятся...с потенцией проблем нет - завожусь с пол пинка, хотя желания заняться сексом нет....Вот я и думаю что : "Мужчинам надоедает одно "МЯСО" иногда охота простого "Хлеба"- в котором нет особой фигуры мозгов интеллекций а есть только секс После которого охота вернутся к "Мясу " и невольно сравнить какая она у тебя всё таки хорошая. Предлагаю мужчинам рассказать подобные примеры будем искать их решения вместе а женщинам почаще читать эту тему давать советы и делать так что бы таких случаев было как можно меньше.Ну делитесь......
Я думаю что нужно просто сказать об этом своей жене и все будет ОК!
Хотя такой проблемы у меня нет, так как у нас как то получается разнообразие, но я понимаю когда одно и тоже происходит каждый день, так что если это пойдет дальше, то мне кажется у вас пропадет желание делать это со своей женой.
У вас очень серьезная проблема. Измена - это предательство, это не нормально. Посторайтесь разобраться в своих отношениях. Сейчас вы рассуждаете очень эгоистично.
Доброго времени суток!
Дело в том что Ваша проблема,довольно распространенная .
А срок 3 года,еще больше заставляет задуматься о том что лучше всего на эту тему Вам пообщаться с психологом...не стоит тратить на это время в реале...
Я знаю хороший сайт, тут поднимаются такие темы как и у вас.
Надеюсь что помог Вам советом
С Ув.Талан Артем
Извените за грубость... Но ведь мы не зверюшки же какие то... Какое наф разнообразие, полапать другое тело???? Вы говорите что ваша жена такая потресающая, но хотся "хлеба" С одной стороны я вас понимаю, вы видите жену каждый день, охладели к ней сексуально, но все таки любите. А если измените, у вас заноза будит внутри, которая будит поедать вас.. Возможно вы не стерпите и скажите ей.. но тогда ваши отношения разрушатся, или она вас простит, но это ее будит уже поедать.. и все таки они эти самые отношения испортятся.. А если бы вы узнали что кто то другой ее ласкал и т.п? вам бы приятно было, тоже самое и с ней.. Что какая то обнимала ее любимого, а он ее тоже ласкал, целовал.... пусть он и испытывал к ней животный инстинкт, но все таки очень не приятно. Попробуйте не видить др др какое то время, в целях разнообразия в отношениях, а не измены, или играть в игры... Ой да много чего можно придумать...
Рекомендую почитать хорошую статью о сексе http://nati-flame.livejournal.com/89705.html
Открывает глаза на многие важные вещи )))))))
Я исправил такое положение, оно у меня тоже было! Я просто начал заниматься спортом, качать мышцы, жена поменялась от этого поведением в постели, стала более возбудительнее и тем самым стала меня чрезмерно возбуждать, так называемая взаимосвяз -взаимновозбуждаемость))) Подумайте об этом!
http://treningomania.ru
Вам точно надо разнообразить секс, но только не количеством партнеров, а разнообразить с женой.
Поверьте, ей тоже хочется разнообразия. И если бы все потакали своим желаниям, то браки бы распадались через 2 максимум года.