Бесплатные медицинские консультации
Вы не зашли.
История.
Совал я живот еще в детстве в 6 лет. Поднимал дерево небольшое. Сорвал или потянул я в основном пах. Внизу пупка появилась тоже болевая
точка, но это боль не совсем была мышечная. Потом со временем боль прошла. Потом я еще раз его сорвал в 10 лет. Потом еще раз 16, потом
опять в 19. И каждый раз появлялась боль в низу пупка, которая проходила в 3 раза дольше.
Как что то подниму тяжолое так сразу мышцы начинают ныть. Или начну заниматься скажем спортом например пресс делать и они начинают
ныть, делаються немного тверже. И живот нагревается. ТОчно так же если нагинаться в общем если их тревожить то они начинают ныть.
Самое неприятное что они каг бы не проходят до конца если их пошупать нажать то они немного болят. Причем это началось с детсва. Так
вроде как еще нормально если не жать, а когда спишь или перетянишь сильно поясом то они начинают напоминать о себе небольшым нытьем.
По случаю я делал снимок живота грыжа не была обнаружена. Язвы тоже. А боль под пупком бывает. К врачу я не разу не обращался по поводу
надорванных мышц.
Хотел бы узнать Ваше мнение.
Тренировки восстановят - http://treningoman.net76.net/